Для гриля
Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем
Ингредиенты:
|
Абрикосы и персики вымыть и обсушить, уложить на фольгу и поместить в гриль на 10-12 мин при температуре 160°С. Готовые фрукты выложить на блюдо, посыпать корицей и украсить брусничным вареньем. Отдельно подать миндальное или бисквитное печенье.
Яблоки фаршированные
Ингредиенты:
для начинки:
|
Яблоки вымыть, вынуть сердцевину. Приготовление начинки: смешать распаренный изюм, орехи и миндаль, добавить корицу, варенье, сливочное масло, ванильный сахар и еще раз перемешать. Полученной массой наполнить яблоки и 10 мин запекать их в гриле при температуре 180°С.
Затем яблоки выложить на фольгу, слегка смоченную холодной водой, и запекать еще 15 мин при температуре 160°С. Готовые остывшие яблоки положить на блюдо, украсить листиками мяты и посыпать сахарной пудрой.
Кукуруза, жаренная на решетке
Ингредиенты:
|
С початков кукурузы молочной спелости снять листья, початки положить на решетку и жарить в гриле в течение 10-15 мин при температуре 200°С. Зерна сверху должны слегка поджариться. Подать немедленно после жаренья на блюде, покрытом салфеткой. Отдельно подать кусочек сливочного масла.