Для турбопечи
Омлет-пицца
Ингредиенты:
|
Яйца взбить с молоком и сыром. Перец, лук и маслины мелко нарезать, посолить и поперчить. Овощи смешать с яичной массой. Форму выстлать фольгой, смазать маслом, заполнить приготовленной смесью. Запекать в турбопечи на нижней решетке в течение 15-18 мин при температуре 160°С.
Омлет «Рудди»
Ингредиенты:
|
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и зерен, мелко нарезать. Лук нарезать кусочками длиной 1-2 см. Яйца взбить, добавить муку, разведенную в молоке, еще раз взбить, посолить.
Форму для омлета (желательно из огнеупорного стекла) хорошо смазать растительным маслом. Овощи перемешать с яичной массой, вылить в форму. Запекать в турбопечи на нижней решетке в течение 15-18 мин при температуре 160°С.
Омлет с грибами
Ингредиенты:
|
Грибы мелко нарезать, смешать с мукой. Яйца взбить с сыром и 1 ст. ложкой растительного масла, добавить 1/2 кубика грибного бульона, разведенного в молоке, еще раз взбить все вместе.
Форму выстлать фольгой, смазать 1 ст. ложкой растительного масла. Яичную массу смешать с грибами, вылить в форму. Запекать в турбопечи на нижней решетке в течение 15-17 мин при температуре 16О°С.