Консервы без соли
Нередко человек по различным причинам вынужден ограничивать себя в употреблении соли - например, при заболеваниях почек и сердечно-сосудистой системы, гипертонической болезни, атеросклерозе, ожирении, при снижении функции щитовидной железы и др. В этих случаях целесообразно делать овощные заготовки без соли.
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)
![](images/botton.jpg)